***

Елена Николенко 2
   Слова, как капли на ветру, 
   Не долетая, застывают,
   Взрываются на миллион
   Колючих и холодных льдинок.
   Безжалостно мне пустоту
   Обратным ходом стрелки отмеряют,
   И это - мой армагедон,
   Я проиграла поединок.
   Души дрожащей наготу,
   Обрывки прошлого не прикрывают...
   У страха в жизни свой закон -
   Арахной омут наплетенных паутинок.