Любимой подарите вы цветы...

Милли-Адель Елена Михальченко
Любимой подарите вы цветы,
Но не букеты, где бутоны умирают,
А те цветы душевной красоты,
Что свет в глазах любимых зажигают.

Вы заверните их в счастливый сердца стук,
В улыбку милую и страсти поцелуи,
В объятья нежные и трепетанье рук,
И в музыку любви, что очарует…


июнь 2013