Соловей

Милли-Адель Елена Михальченко
Дождливым днем, укрывшись средь ветвей
Куста жасмина, что усыпан весь цветами,
Поёт самозабвенно соловей,
Рулады чистые сменяя вдруг щелчками…

За часом час поёт среди цветов,
Хоть моросит из тучи дождь унылый,
Мне душу нежностью наполнил до краёв,
Ведь о любви все соловья мотивы…


июнь 2013