Просто без названия

Эмили Бирсак
Все так и было, так оно и было.
Я не любил ее, она меня любила,
Я не спешил,она не торопила.
Я не решил,она за нас решила.

Я исчезал,она меня искала,
Я возвращался злой, и сам не свой
Когда я врал, смотрела и молчала
И улыбаясь мне качала головой.

Я ревновал,она не ревновала,
Я предавал,она была верна.
Я не прощал,она мне все прощала
Всю ночь тихонько плача у окна.

Запорошило все, метелью закружило.
Дорогу к дому снегом завалило.
Все так и было, так оно и было.
Я не забыл ее... Она меня забыла.


...P.S/ этот стих написал мой друг, очень близкий друг. Но теперь,остались лишь воспоминания