Снова тонет в фиолете ночи сонная река

Любовь Соломаха
Снова тонет в фиолете ночи сонная река,
Как пушинки, в лунном свете проплывают облака.

Звёздной пылью серебрится бесконечный Млечный Путь,
Жизни новую страницу мы спешим перевернуть.

Ночь накрыла все вуалью, лишь мигают фонари,
Время движется спиралью - от заката до зари.

Сонный город отдыхает, но проснется с новым днём
И рассвет заполыхает ярко - розовым огнём.

Легким облачком печали ночь растает, словно снег...
Солнца яркими лучами новый день начнет разбег!