без тебя

Настус
Без тебя никуда, никогда,
Без тебя просто незачем.
Смысла нет без тебя,
Без тебя всё мелочно.

То, что внутри болит,
Другими не вылечить.
А тебя ни забыть, ни добыть,
Ни в дурном чём-то обличить.

Без тебя никуда, никогда,
Без тебя просто некуда.
Счастья нет без тебя,
Без тебя всё оболгано.

          ***

Нет меня без тебя,
А сердце раздолбано.