Ну, у Боньки страсть иная...

Любушка Новикова
Бонька наш котяра страстный
Размноженья захотел
Пуська - кошечка прекрасна
Понесла котят уже...

Миловались, любовались,
Намурлыкались сполна.
В Пуське страсти поменялись,
А у Боньки страсть одна...

В Пуське аппетит развился,
Страсть обжорства - "налицо"
И характер изменился,
Просит кур, сырок, яйцо.

Ну, у Боньки страсть иная
Он не есть, не пьет, не спит,
Метит по углам, линяет,
Не мяукает - охрип.

Пуська резкостью отлична.
Лижет пузико свое,
Если Бонька боком близко,
Бьет когтем ему в лицо.

Шерсть персидская клочками,
Часть посуды в стеклобой.
Ночь.Не спим... и не скучаем,
Боньку ловим всей семьей.

Пуська смотрит с антресоли,
Я в ночнушке с веником...
Страсть кипит на поле боя,
Бонькин хвост под "теликом"...

21 ноября 2013 г.