Из РАЯ в РАЙ от А... до... Э часть первая

Многоклеточный2
 
Извергся свет, жилищем из окошка
Сметая мрак в далёкие углы...
Сама себе, в дворе гуляет кошка
Да спят ослепнув,стоя фонари.

Хор певчих птиц,отвергнув непогоду
Подался дружно, в тёплые края...
Хочу и я в ближайшую субботу,
Умчаться вслед, на боинге туда

Да будет так!Коль всё решил тем паче!
Пусть буду я, за это в спину клят
Возьму очки... и шорты от Версаче
Сорвусь туристом,в солнечный Эйлат

Там нету дней,сырых и непогожих
Там медь искал мудрейший Соломон*
И каждый день,на райский день похожий
Где явью жизнь, является как сон.

Библейской данью, благовейно Лета
Хранит нетленно,руслом берега...
Религих трёх и убеждений Мекка
Рукой доступна...без очков видна.

Край пуповины Камня мирозданья*   
Где тихо плачут, люди у Стены*
Грехи смывают - воды Иордана
Да чтят следы, Спасителя сыны!

Мечты пугливы,есть тому примеры
Мишенью я, по лезвию хожу...
А вот когда назад домой приеду
Подробно всё под рюмку расскажу.
 
 21.11.13г - 24.11.13г


 Алушта - Эйлат.
 Копи царя Соломона.
 Эйлат город в Израиле.