Кружит осенний листопад

Борис Шварцман
                (песню исполняет Ангелина Каплан)
1.
Эта ночь неожиданно звёздная,
Я хочу разгадать вместе с ней
Отчего, отчего стало поздно нам
Возвращаться в мечту прежних дней?

Где-то там за ветрами и ливнями
Всё пошло невпопад и не в лад.
Было лето, и счастливы были мы,
Но осенний пришёл листопад.
Припев:
Кружит осенний листопад,
И нас по жизни закружило.
Нам не вернуть Любовь назад,
Но как забыть тебя, мой милый?!
\
Осенний лист то вверх, то вниз,
И ветер напевает что-то;
Как фотоснимок жёлтый лист,
И мы с тобой на этом фото.
2.
Как мне быть с непокорными мыслями,
Что никак не могу я унять?
Образ твой, нарисованный листьями,
Ветер гонит куда-то опять.
 
Эта ночь неожиданно звёздная,
Я хочу разгадать вместе с ней
Отчего, отчего, стало поздно нам
Возвращаться в мечту прежних дней?
Припев:                25.10.2013г.