И снова о Любви

Ирина Стефашина
И СНОВА О ЛЮБВИ.

Искупай меня в море любви.
В поцелуях своих искупай.
Ты желанной меня назови
И без устали нежно ласкай.

Унесемся с тобой в дивный край,
Где нет места ни фальши,ни лжи.
Ты покрепче меня обнимай
И,что любишь меня,ты скажи!

Я в глаза твои буду смотреть
И на ласку тебе отвечать.
И я буду не тлеть,а гореть
И души своей жар отдавать.

Ты прекрасен,родной,в этот миг
С жаждой страсти,кипящей в крови.
Из души вырывается крик,
Не от боли,от сладкой любви.

Ты люби! И желай! И ласкай!
И целуй! О любви говори!!!
И весь мир замолкает пускай!...
Если мало - еще повторим!!!

31.07.13. (09:00)
Свидетельство о публикации №93195 от 1 августа 2013 года