Звездочка

Милли-Адель Елена Михальченко
Этой тихой ночью летней
Я стою под звездным небом
И со звездочкой заветной
Мысленно веду беседу:

Расскажу ей про печали,
Про обиды, что стерпела…
Я душой к ней улетаю,
Легко выпорхнув из тела.

Подмигнет она игриво,
Душу светом наполняя,
И умчатся прочь обиды,
А за ними -- все печали.

И невзгоды растворятся
Между звезд во тьме полночной…
Пусть всем только сказки снятся
Этой тихой звездной ночью…


июнь 2013