Судьба

Наталья Апрельская 66
Эх, судьба, седая сводня.
Заполнение пустот
Незначительным сегодня,
Зацепившимся за год.

Чередой пересечений
Слов, поступков, мыслей, дел
Заполняют чьи-то тени
Появившийся пробел.

Душ неясные приметы
В повседневной суете
Обретут реальность цвета.
Не всегда. И кое-где.