Ветер

Николай Супличенко
Ветер сегодня
Страдает бессонницей
Гордый и вольный
Он в дом ко мне просится.
Бьется в окно
И по крыше грохочет
Видно со мной
Побеседовать хочет.
Мечется с шелестом
Между домами
Может быть в том
Виноваты мы с вами.
Может быть ветры
Наши желания
Мчатся по свету
Круша расстояния.