больше хочу разбежаться...

Чэро Хуана
больше хочу разбежаться и прыгнуть с крыши,
чем строчить глупый стих о "такой вот несчастной любви",
расстоянье вскипает во мне... я кричу - но всё тише
"приезжай поскорее", а надо бы "помоги".