и снова туман в голове...

Чэро Хуана
и снова туман в голове
открой окно - слишком накурено.
чем больше молчу о тебе -
тем громче стучит утро хмурое
в мою приоткрытую дверь.
и снова тебя растворяет...
прожжённая простынь, постель.
одна! заебалась! бывает...