Ты Москву обвиняешь в разлуке

Борис Шварцман
               (песню исполняет Ангелина Каплан)
1.
Реальна жизнь, – не на экране,
И нам не скрыться от судьбы.
Твои слова мне душу ранят,
И я не знаю, как мне быть?

Ты говоришь, что есть причина,
Всех наших горестных обид:
«С тобой Москва нас разлучила,
Она афишами манит».
Припев:
Ты Москву обвиняешь в разлуке,
Суету и ночные огни.
Расставанье – сердечные муки,
И как нашу  Любовь сохранить?

Ты Москву обвиняешь в разлуке,
Оставаясь на том берегу.
Расставанье – заведомо муки,
Но, иначе, пойми, не могу!
2.
Всё то, что было между нами,
Нам в одночасье не забыть.
Но наша жизнь не на экране,
И нам не скрыться от судьбы.
 
Хочу любить и быть любимой,
Но ты понять меня не смог.
И как, поверь, невыносимо
Мне слышать каждый раз упрёк. 
Припев.
3.
Плачу я жертвенную цену,
И знаю, что могу сгореть,
Но как мне жить, скажи, без сцены,
И как прожить мне и не петь.
Припев.
              26.10.2013г.