зима 2013

Валерия Оливер
Отпусти меня, если сможешь
И закрой на щеколду двери.
Ты в полуночи громко взвоешь
Наподобие серого зверя.

Без тебя мне прожить - есть силы,
А с тобою мне быть нет сил.
Вечера, что когда-то были,
Говорили, как ты любил.

Ухожу я украдкой, словно
Англичанка - не попрощавшись,
Но не сыпь мне на раны солью.
Не вертайся, когда расставшись.