Моё появление в Авторы приглашают читателей

Одинокий Енот
Сто рублей за главную страницу,
может это вовсе и за зря.
Может я самоубийца?
Что хотел добиться этим я?

Критики... - мне как то даже ровно.
Обольстители... - бегом-ка к зеркалам!
Для поклонников довольно таки поздно
у меня имеется - я сам!

Сто рублей то, вроде и не много,
три поездки в ужасе, в метро,
сигареты с зажигалкой Fedor.
Сэкономил для здоровья, ё-моё!

Только вот смотрю на шоколадки,
представляю терпкий вкус...
Эх, сто рублей бывают очень сладки!
Жаль нельзя уже вернуть...

Так бы два батончика с орехом
и один с начинкою ваниль -
пять минут, и я уже со светом
этим несчастливым не сравним!

Да, сто рублей бывают и резонно.
Я уверен Список то не рад
что подвинул их своей персоной...
Лучше бы купил я шоколад!