Марш наемных убийц

Лисхен Сергеевна
На мотив песни "Марш смертников"

Кровью умытый,
Вонзается в землю
Клинок, клянусь, не в последний раз!
Кто слишком храбрый,
Тот сдохнет первым,
Мне еще рано, значит кто-то из вас.

Клинок ухмыляется
Лунному диску,
Боги, отныне забудьте про нас!
Мы никогда
Никому не служили,
Значит, не будем служить и сейчас.

Яд, кинжал,
И только вперед
Мы пробиваем себе дорогу;
Горе тому, кто с пути не уйдет,
И бесполезно молиться богу!

Яд, кинжал,
Назад не смотри:
Каждый шаг приближает бездну!
Или сражайся, или умри,
Иного пути нам, увы, неизвестно…

Ворох проклятий
На наши души,
Воды кровавы в каждой реке.
Если устал
Молчание слушать,
Слушай, как Бездна зовет вдалеке.

Чувствуешь, как
Улетает время,
Чувствуешь, как догорают мосты?
Лук за плечо
И ногу в стремя,
От промедленья лишь шаг до беды.

Яд, кинжал,
И только вперед
Мы пробиваем себе дорогу;
Горе тому, кто с пути не уйдет,
И бесполезно молиться богу!

Яд, кинжал,
Назад не смотри:
Каждый шаг приближает бездну!
Или сражайся, или умри,
Иного пути нам, увы, неизвестно…

Снова закат
Разливается алым,
Снова окрасилась кровью сталь,
Воздух напитан
Туманом кровавым.
Нас не жалели - и нам не жаль!

Яд, кинжал,
И только вперед
Мы пробиваем себе дорогу;
Горе тому, кто с пути не уйдет,
И бесполезно молиться богу!

Яд, кинжал,
Назад не смотри:
Каждый шаг приближает бездну!
Или сражайся, или умри,
Иного пути нам, увы, неизвестно…