человек Из

Чэро Хуана
я тебя нарисую, вымечтаю,
и придумаю нам с тобой счастье,
из судьбы цепких лап его выхвачу,
повяжу на твоё запястье.
на душе твоей - солнца печать,
а в глазах отразилось небо,
твоё имя хочу прокричать,
но опять не услышу ответа.
аромат встречи и расставанья
навевает мне лёгкий бриз,
размывая твои очертанья...
как найти тебя, человек Из?..