Re

Аркадий Богданов
                Прозрение
                http://www.stihi.ru/2010/11/15/3004

Как грустно нам порой бывает,
Когда на склоне своих лет
Душа, очнувшись, прозревает -
Чужой что рядом человек.

Прожито вместе уж немало –
Боимся что-то изменить…
Но как же хочется сначала
Свои нам жизни пережить:

Ту жизнь, в которой нет ошибок,
Любовь, в которой расцвела,
И морем радостных улыбок,
Нам наши радует сердца…

А душу горечь наполняет –
Быть может наша тут вина?
Быть может для любви и счастья
Вторая жизнь и не нужна?