Душа и тело

Олег Емельянов 3
Она хотела очень жить,
она хотела.
Она росу хотела пить,
а водку тело.

Она хотела целовать,
любить и нежить.
А телу нравилась кровать
и в ней валежник.

И нет парадного крыльца,
и чёрный заперт.
И нету имени отца,
и тело запил.

Глядит она со стороны,
не осудите.
Немного в том её вины,
он ей сожитель.

Душа вдовится при живом,
хмелится траур.
Когда мы тело заживём,
ведь ты,не право!
ПОДОРОЖНИК.
2007г.