Ты слышишь, вечность?

Надежда Аблятипова
       Созидательница? Или разрушительница? Может, воительница? Коломбина среди шутов? Время дойти до беспутницы, потерявшей свое лицо. Коловращение слов бесконечное, точит сердце, как червь. Рукой холодного сноба лезет под платье, проверяя, жива ли ты. А потом бросается в рассуждения о вечности вдвоем.
       Где ты, вечность?  Ау! Разве ты, вечность, не знала, что, когда один говорит "люблю", другой, как ответный пароль, отвечает "люблю". И не нужно других слов, пафосных рассуждений, все и так становится понятно. Если же в ответ слышится назидание о созидании, то, порой, бывает просто страшно.
       Неужели, попав на другую сторону вселенной, человек опять будет, хитрить, юлить, громоздить пирамиды слов. Слов не нужных и бесполезных, которые, как ртутные капли, разрушают живой организм.
       Что нам нужно? Да самую малость! Которую невозможно взвесить, попробовать на зуб, потереть между пальцами. И эта малость испокон веков называлась ЛЮБОВЬ! И если она надежно прописалась в сердцах друг друга, будет ли важно, как тебя назовут иные.
        Коломбина? Разрушительница? Созидательница? Главное - чтобы - любимая! Ты слышишь, вечность!