Каламбур мужа, ездившего в Москву, супруге Маше

Леонид Ганчаров
               
Прошу, поменьше ты,  МАШ,  НОЙ,
Фиг с ней, с потерянной  МОШНОЙ.
Зато автограф, вот, МАШ,  НА !  Я
Дарю, а мне  дала  МАШНАЯ.

Ольга Машная  — советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России.