Отчаянный - смелый

Ансара
И снова мир на кусочки,
Хотя мне хотелось целый,
В делении дошли до точки...

Отчаянный - самый смелый,
Я мир уволок единым,
У хитрых не стало шанса,

Напрасно считали хилым,
Жалели даже авансом.

Мне ж хитрых совсем не жалко,
Я мир не позволю рушить,
Всегда наготове палка,
Чтоб мерзость интриг разрушить.