прости меня...

Олег Нестерчук
                1. Мне образ твой ночами снится,               
                Твои зеленые глаза.
                Сотру я все с земли границы,
                Чтоб вновь увидеть мне тебя.
                И я вернусь,встав на колени,
                Как пред иконою святой.
                Скажу за все тебе спасибо!
                Спасибо,что была со мной!

                Припев: Прости меня,за все страдания.
                Не быть с тобой мне в наказание,
                Не разорвать стальные цепи,
                И плачут воском горько свечи.
                А на глазах застыли слезы.
                Душа моя кричит от боли,
                Идут дожди,а в сердце вьюга,
                Дни без тебя сплошная мука.


                2. Мне без тебя не видеть счастья,
                И не коснуться губ твоих.
                С далеких мест мне не сорваться,
                Не разорвать оков стальных.
                Рубцы на сердце,вены в ранах,
                Вся жизнь в натянутой струне,
                Я жду свободы с нетерпением,
                Когда вернусь я вновь к тебе.

                припев:


                3. Ты для меня икона Божья,
                Запретный плод,моя мечта.
                Стереть из памяти не можно
                Твои зеленые глаза.
                Вокруг меня сейчас здесь стены,
                И дуют с ветром холода.
                Все это время в искуплении
                Я жил тобой и для тебя.

                Припев:

                4. Мне образ твой ночами снится,
                Твои зеленые глаза.
                Сотру я все с земли границы,
                Чтоб вновь увидеть мне тебя.
                И я вернусь,встав на колени
                Как пред иконою святой.
                Скажу за все тебе спасибо!
                Спасибо,что была со мной!

                Припев: