Из памяти цепляю нить, событий пестую крупицы

Виталий Юдин
В другой ищу твои черты.
Они легки, неуловимы.
Достаточно назвать любимой,
чтобы понять, она не ты.

Могу до полночи бродить
и сном волшебным забываться,
но стоит лишь поцеловаться,
чтоб можно было... позабыть.

Из памяти цепляю нить,
событий пестую крупицы,
но стоит только  обручиться,
чтоб никогда уж не любить.