Бароло

Ре Брик
за круглым дубовым столом,
ты куришь в открытые окна.
"Бароло" в бокале давно не твое
в углу недосмотрена пленка...

еще по одной...задумалась тихо
окурок скользит по руке...
"Бароло" тобой и не будет допито
остатки от пленки и пепел в душе.


 22.11.13