я играю на дудочке

Ирина Галий
Я играю на дудочке
Я хочу тебе нравиться
Я, конечно же, дурочка
И уж точно красавица

Я придумаю заново
Жесты, взгляд и касания
Я высокооктанова
В ипостаси мерцания

Я придумаю нежное
И поверю, как водится.
За окном будет снежное
С тишиной хороводиться

Чёрно-белой палитрою
В лунном мареве плавиться
Повторяя нехитрое
«Я хочу тебе нравиться»

февраль, 2011