Мятеж!

Саша Щербина
Мятеж на корабле,
Весь бак залился кровью,
Эй, боцман, не зевай,
Мой нож перед тобою.
Погасли фитили,
И вам не до мушкетов.
На драку вы пошли,
Поплатитесь за это.
За борт! Их всех за борт!
За борт! На корм акулам.
Останется лишь тот,
Кому светит фортуна.
Врагов мы не щадим,
Не будет нам пощады.
За золото умрём -
Мираж нам все награды.
Вперёд мои волки!
Вперёд, без промедления.
Руби их на куски,
Руби без сожаления.
Живым и дела нет,
Что с мёртвыми творится,
И кровью мы должны
Сегодня же напиться.

Пирацкие дела
Без рыцарства и чести.
Построены они
На алчности и мести.
Погибнул за метал -
"Великая потеря!"
За борт! Ко всем чертям.
Вперёд! Без промедления!