Иосифу Бродскому

Ирина Галий
февраль

чёрная рубашка,
кружевной февраль..
куртка нараспашку,
зимних снов поталь,

белоснежье буден -
тихо и светло,
больше неподсуден -
время утекло

в золотое лето,
к липам над водой..
всё осталось где-то,
только под рукой

чистая рубашка,
за окном февраль,
сердце нараспашку
- чем тебе не Рай?

2009