Сезам...

Валентина Гидлевская
Тюмень - Милан...
и пересадка - Питер...
Ты снова улетаешь в Италию свою.
А я скучать буду... ты знаешь...
И в Скайп бегом, в Фейсбук и Твитер
я каждый вечер буду заходить...
Ты там теперь мне встречу назначаешь.
Увижу и глаза, услышу голос,
но руку тёплую не сможешь мне подать.
Надеюсь, что увидимся мы скоро...
и снова я смогу тебя обнять.
Италии привет...
когда-нибудь приеду и я к тебе...
в мечтах я уже там.
Венецию и Рим покажешь мне ты,
в гондолах покатаемся... Сезам...
осталось мне сказать.
Ну, а пока я в Скайп - тебя встречать...
И поздравлять.
Сегодня День Рожденья твой...
Будь счастлива, друг мой.

              Моей подруге Светлане Дмитроченко к 23.11.2013г. с пожеланием Благодати Господней.