Хорошо, когда женщина будит

Юрий Покровский
Подражание стихотворению «Сиюминутный экспромт»
Анны Мельник
http://www.stihi.ru/2010/03/08/4736
[балансировал, балансировал и, по причине культуры наличия, все ж удержался я в рамках приличия]

Хорошо,  когда женщина будит,
Леди, дама, фемина, сеньёра,
Вырез платья, упругая грудь,
Тонкий запах "Кристиана Диора"

Хорошо,  когда женщина будит,
Наклонившись, включив пылесос,
(Обнажив свою пышную грудь)
И задаст, между прочим, вопрос:

 - Где ты был этой ночью мой милый?
Позабыв  про вопрос, отвлечется…
И не надо придумывать мифы,
На ходу сочинять  - что придется...

Хорошо, когда женщина будит
Сядет рядом…поднимет газету,
 Приоткроется пола халата,
Оголив...но, довольно об этом!
...................................................
Ослеплён сновидением ярким:
- Надо мною склонилась Лаура...
Кабы был в самом деле Петраркой
Не состряпал такую халтуру.