***

Куда Уплывает Дым
Наутро стол пахнет горячей самбукой.
Эта ночь была противно веселой,
пропитанной скукой.
Внутри.
Как коржи «Наполеона» - кремово-рассыпчатые.
Фу, тошнит от них.
От этого телефона, который
таскает за собой
эти никому ненужные смс-ки.
Как хоть немного притвориться живой?
Раззановесить плотные темные занавески?
Как залечить на плече вырезанные фрески?
Как утолить твоего запаха голод,
если он волоком по битому стеклу.

Мы, как и вчерашний праздник,
теперь словно в тумане
и в стадии не будем друзьями.
Как морские об скалы брызги.
Все заморожено и вдребезги.
Все безнадежно пропахло.
Голова раскалывается.
Я безнадежно пропала.
В горячей самбуке искала и не нашла.
Не опьянела душа……

http://vk.com/club57865206