Только не жалей!

Любовь Подгорная
Исчезает где-то
Свет ушедших дней…
Не жалей об этом.
Просто не жалей!
Вспоминай стократно -
Только не грусти:
Не желай обратно
Этот путь пройти…

Найди себя и не теряй!
Лети, чтоб не остановиться!
Прости и сразу отпускай,
Чтоб к новой жизни возродиться…

Придыханьем ветра
Нежности глоток
Оживит с рассветом
Новых сил росток…
Напоит желаньем,
Радостью сердца…
Впереди - познанье
Счастья без конца.

Найти себя и не терять…
Лететь и не остановиться…
"Прости..." минувшему сказать…
И новым чаяньям открыться…

Исчезает  где-то
Свет ушедших дней.
Не жалей об этом.
Только не жалей…