Я по духу сокол-птица

Лина Томчи
Я по духу сокол - птица.
Рвусь я в выси, к солнцу, к небу.
Из ручья хочу напиться.
Из печи хочу я хлеба.

Трав дурман мне слаще мёда.
По степям тоскует  доля.
Ветры славят их   свободу.
Ширь степная – вот где воля.

20.11.2013