Тебе нравится запах книги

Колючий Игорь
Тебе нравится запах книги.
В каждой строчке любовный роман.
Я ж такой - оторви и выкинь.
Не сторонник душевных ран.

Тебе нравится образ строгий.
Я за счастье готов убить.
В дом зайдя вытираешь ноги.
Я лицо мог неделю не брить.

И мы учимся, так, понемногу.
Компромисс, друг от друга совет.
И поверьте, не ведает Бога,-
Кто кричит, что любви больше нет.

Кто поссорится, кто разойдется.
И холодный прицел у виска.
Горячо так не греет Солнце,
Если теплой была зима.

Тебе нравится запах книги.
В каждой строчке любовный роман.
А я в прошлом, до смеха, дикий,-
Зашивал свою душу от ран.

Тебе нравится образ строгий.
Я за счастье готов убить.
Подошел бы мой стиль не многим,
А с тобой очень хочется жить.