Ирине-Сове

Богова Оксана
С днем рождения, моя Дорогая!

Какой бы не была твоя весна,
Безудержно горячей иль дождливой,
Так ты, неповторимостью вошла
В сердца друзей, столь искренне любимой.

Какой бы не сложился жизни путь,
Преодолим, когда ты просто рядом,
К добру - добро, к теплу - теплом вернуть
Всю свою нежность не считая даты.

Слова, стихи, цветочный аромат
К твоим ногам ковром многоголосным.
И кто с тобой знаком, уже богат
и благодарен радостью нескромной.
 
23 ноября 2013г