Саше и Елене Волжским

Сергей Зубанов
Тринадцать лет почти забвения…
Живу с женой почти в согласии…
Но вспомнилась страна ПОРТВЕЙНия,
БОЯН – ШИРИНия, ОК – МУСАЛАСия…

И я помчался на свидание
С братишкой названным, сестрою Ленкою.
С трудом сдержал свои рыдания,
Не получив под зад коленкою.

Прости любовь мою неверную…
Старооскольские свидания
Я буду вспоминать, наверное,
Уйдя в страну ШАХИ – ЗИНДАНию.
16.01.07. автовокзал г. Воронеж