Лето нежданно настало

Тавал
Вот лето нежданно настало...
Весне мы махнули рукой,
Походкой шагнули устало -
И сразу душевный покой.
Всегда тебя жду у порога
И радостно вьется дорога.

Мелодия, песня знакома...
Ты шепчешь рифмуя слова,
А в сердце ранимой истома,
Все время кружит голова.
Признаться решаюсь я снова -
Шепчу вам знакомое слово.

Опять вырывается сердце,
Не ведая зримых утех,
Как прежде откроется дверце
И тост мы поднимем за тех,
Кто сердцем безгрешно ранима -
Навек безутешно любима.

02 июня 2013 года