Нерождённая дочка

Сергей Сашин 2
Часто снится, как спит у меня на руках
Нерождённая моя дочка.
Так уютно пригрелась и сладко сопит,
Тёплым, нежным свернувшись комочком.

Снова с криком, - «Папуля!», навстречу бежит…
Вот, едва не запнулась о кочку…
И как бабочка белая, бантик летит
Над моей неродившейся дочкой.

Вот из кубиков мы составляем слова…
Вот играем на пляже с песочком…
Не колеблясь, и жизнь я, и душу отдам
За свою нерождённую дочку.

Я проснулся. И боль вновь проснулась во мне.
В бесконечность растянется ночка.
Потому, что опять я увидел во сне
Нерождённую свою дочку.