Не было тебя

Сергей Сашин 2
Не было тебя! Всё! Просто не было
Сладких до безумия ночей,
Ни любви, ни до каленья белого
Страсти. Я теперь уже ничей.

Сам себе скажу я, - «Всё забылось.
Ждут дела. Морочится кончай!»
Милая! Ты только лишь приснилась!
Не было тебя. Уйди! Прощай!