Пламя умершее

Екатерина Саянова 2
Всё пережито!
Всё было и не было.
Страсти уснули,
Уснули желания,
Лишь не забыто,
Ставшее небылью,
Сладостно-горькое
Воспоминание...

Как называть тебя?
Бывший мой милый?
Пепел любви той
Из сердца не выброшен.
Буду нести я
До самой могилы
Пламя умершее,
Чувство остывшее.