Тонкий лед...

Наталья Горбань
Не дарите надежд, что снежинками тают в ладонях…
Не целуйте, пока вашим сердцем владеет зима!
Оставляя капризы красивым узором на окнах,
Исчезая в ночи, но о  главном, увы, не сказав…

Первый снег, невзначай появившись, об этом напомнит
Жемчугами осыпав букет из алеющих роз…
Как не жаль тех минут, что на счастье так были похожи…
Меркнет жемчуг ушедших надежд и несбывшихся грез.

На снегу замерзают цветы  угасающей страсти.
Белоснежное платье зимы ослепило до слез,
Только зря наряжалась зима в подвенечное платье –
Счастье шло, но уж больно был тонок у берега лед…

Не дарите надежд, что снежинками тают в ладонях…
Не целуйте, пока вашим сердцем владеет зима!
Обещая любить, она может об этом не помнить
У любви настоящей горячие слезы в глазах!