Лёд

Марина Ермошкина
Блюдца твоих глаз
заволакиваются тонким
узорным ледком.
Лёд всё крепче!
Такой – не оттает
слезами.
Была не была!
Возьму коньки,
стану скользить
стальными лезвиями
по холодным
голубым полушариям.

Хоть согреюсь!