разговор с любимым солдатом. не законченное

Вера Руколеева
крепко телефон в руке сжимая,
набрав твой номер, слыша звук гудков,
сердце бьется, ритм вышибая,
от ожидания твоих приятных слов.
"алло, любимая, я рад тебя услышать.."
..и превратился стук в моторный рев..
и снова неготовность трубку вешать,
будто вечность разговаривать готов.
минута, две.. сжигаются до пепла
по часу разговоры голубков..
ты за четыре тыщи километров,
но будто бы в пространстве двух миров.
любимый голос в трубке телефонной
менял реальность стен на облик свой, родной.
приятно ощущать себя законной,
любимой и единственной судьбой.


(продолжение следует...)