сумбуры

Ирина Галий
Хочется кого-нибудь обнять, -
Беспокою краски лёгкой кистью..
Я пойду в притихший парк гулять,
Собирать шафрановые листья

А они мне под ноги – лисой,
Ветер в спину – лёгкая походка..
За спиной безносая с косой
Клянчит беззастенчиво на водку

Что же – раз замёрзла - на, держи,
Мне не жаль.. И обе не в ответе.
Пропивать всё сразу не спеши,
Вспоминая о минувшем лете

..Ну, пока. Увидимся потом.
Хочешь, провожу до переулка?
..Осень, краски, одинокий дом,
Долгая короткая прогулка

2010