Писать

Сергей Отшельник
        Прошу прощения но...
           Вдохновило:

      http://www.stihi.ru/2012/10/18/3637



                Писать*


          Я люблю писать на твои ладошки
          И в кустиках сесть на корточки
          И по писать тихонько и немножко
          А ещё люблю писать в твою форточку

          Я люблю тебе нА уши встать
          И писать, писать пока не напишется
          Чтоб ты видел как, я люблю писать
          Что бы видели Вы! Остальное Вам слышится…






     * - ударение ставить правильно, т.е. прилично...  ))