Попрощались, и слава Богу

Сергей Сашин 2
Попрощались. И слава Богу!
Что случилось – назад не вернёшь.
Знал сначала, что всё ненадолго.
Поиграешь и бросишь. Уйдёшь.

Что ж, иди. Знаю всё, и значит
Не пытаюсь тебя удержать.
За улыбкой я боль свою спрячу.
Постарайся счастливой стать.

Уходи. Утешайся мыслью,
Что не бросил – сама ушла.
Отпускаю. Хоть самой близкой
И родною ты мне была.