Ведь я еще ребенок...

Настя Акинина
Ну не кричи так,я еще ребенок.
И близко к сердцу для меня твои слова...
Еще игрушками забита голова.
Я беззащитный маленький котенок...
Возможно,не привыкла быть я взрослой...
Нет сил решать глобальные дела...
Старалась быть сильнее,как могла.
Но не к лицу,как видишь,быть серьезной..
Все за себя решать давно пора настала?
Ну,всякое бывает на пути,
Позволил Бог мамулечке уйти,
Но взрослой быть судьба не воспитала..
А хочется порой проснуться рано,
И куклу Нину с полочки достать..
А на ночь сильно плакать перестать,
Уж если плакать,то не от сердечной раны..
Ну не кричи так, знаю, не права я,
Но не хочу взрослеть и понимать.
Мне вроде только-только было пять,
А вот проснулась и уже большая.